Ну что, друзья! Шортистам привет! А мы врываемся и полетели! С новым годом! С новым годом! Ой, простите. Перепутал! С новым пиком, дамы и господа. С новым пиком....
SILVER. 6.11.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Вот парадокс. Мне тоже как ни странно жалко именно мелкий счёт, а не тот крупный который до этого потерял. Мне кажется что с нашим мышлением что-то не так. Так я ведь обычно так и делаю, что время зря терять. Но вчера такая засада была, что ехать...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7975. При достижении цены уровня в 1.8044, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.7906. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду вынуждена...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6647. Последняя свеча закрылась на...