#NG D1 Уже закрылась серия баров на D1, и тут интересная волна продаж сформировалась А-В в новом контракте. Анализируя эту волну можно сказать что она не делала результата. У нее было самое большое усилие на баре №30. Отмечаю эту зону как зону...
USD/CAD. В чём здесь конечно очень плохой знак, так это в том что цена вернулась обратно выше 1.3859. Теперь нельзя исключать вариант что бык сможет продолжить дальнейшее восходящее движение и закрепиться полноценно выше зоны сопротивления...
Ну что, друзья! Шортистам привет! А мы врываемся и полетели! С новым годом! С новым годом! Ой, простите. Перепутал! С новым пиком, дамы и господа. С новым пиком....
Сергей, приветушки! И вот совершенно зря вы со мной вчера соглашались ))) Как показало время - USD/CHF падать не собирается. Хотя - сейчас перешла на другую торговую систему - и вроде как сигналы продаж пошли проклевываться. Итак, что здесь...
Привет, Серёга. А я что-то не доверяю этим советникам, хотя можно сказать и не торговал с ними. Было до этого пару штук, такие они долго с ними поторговал и забросил, руками как-то понадежнее будет. В инвестиции я тоже не хочу лезть, мне это вообще...