Доброго времени суток. Да дни суровые и плохие у держателей криптовалют и Bitcoin в том числе. Он хоть и как обычно оказался самым стойким, но тоже пролился прилично сегодня и вчера еще начал. Причина все та же, войны торговые и колоссальное...
NZD/USD. Опа, ну вообще прямо идеальная возможность для входа в покупку, медведь сделал здесь двойное дно около уровня поддержки 0.5507 и цена вернулась обратно выше уровня 0.5575. Только единственное, хотелось бы в идеале дождаться закрепления этой...
На финансовом рынке случается всякое. Порой, сидишь никого не трогаешь, вошел в сделку и тут цена как сумасшедшая совершает необоснованное, резкое, волатильное движение на приличное расстояние. Анализ новостного фона не дает никаких результатов,...
А я думаю что с фунтом.. Фунт уже дважды сходил на отметку 1.2790 и дважды сходил на отметку 1.2840, попугали ценой и дёру дали вниз! Не, не, не сольюсь! Пересидим! Просадка была 30 баксов, так что пока...
Алексей, приветствую! Почему же только эту? Ты ведь сам ждёшь продолжения снижения). Конечно же имелось ввиду "не только эту" . Оговорочка, которая извратила мысль . У меня основная цель в области продаж по GOLD / Золоту / XAUUSD сегодня...