GBPJPY Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 188.154, откатила добралась до сопротивления 189.916. Так как цена протестировала поддержку, откатила от неё и закрылась выше этих отметок, я приоритет на сегодня отдавал росту в...
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую открывать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,4450 с целями на уровне 1,4511. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Приветствую. И лично для меня нет ничего удивительного в том, что сама канадская валюта не получает поддержку, потому что ждет пошлины и надо смотреть что там будет 4 марта и в том числе поэтому я и не торгую парой USDCAD. Хотя и тут можно заметить...
Прибыльной торговли!! GBP/JPY, нарисовала сегодня откат вниз, после которого, была сформирована точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, можно наблюдать, как цена преодолела...
Приветствую! Представляю свой прогноз по валютной паре NZD/JPY, H1. На графике наблюдается нисходящий тренд с 25 февраля 2025 года. Цена колеблется между уровнями сопротивления 85.300 и поддержки 83.553. Индикатор RSI (14) показывает значение...