USD/CHF Пока цена не оставит диапазон коррекции с уровнем максимума 0.8333 и уровнем минимума 0.8039, не будет никакого варианта, кроме продолжения бокового. Хотя сейчас попытка пройти поддержку именно в этом боковом варианте 0.8200-10. Тогда явно...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1203. Цена последней закрытой свечи 1.1241. Четкое...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (162.96) Возможно при появлении...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим старший график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась...
Ага. Просто США держит пузырь у себя в активах и хочет создать крипторезерв. А Сальвадор сделал это официальной валютой. Ну да. Можно же не разбираться в активах. Но логическая цепочка должна быть. Ну например, я не знаю чем занимается та или...