Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по GOLD преимущественно подрастали, но это также можно назвать и откатом после предыдущего существенного падения. При чем уже сломали локальное восходящее движение и сформироли южное...
На недельном графике пары EUR/USD мы видим, как третью неделю подряд соперничают продавцы и покупатели пары. С одной стороны доллар несколько укрепил свои позиции, за счёт скупки облигаций ФРС, продажи золота и тех же американских облигаций Японией...
На календаре выходные и традиционно, для меня пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и GBP/CHF начинаю рассматривать с недельного графика. И могу сказать, что, хоть анализируем с Вами разные таймы, у меня тоже, в качестве вероятной...
У меня вот тоже есть внизу определённая область, снижения к которой я жду. А там уже могут и развернуться, уйдя в рост. EUR/USD я вообще ждал в конце недели на уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует цена 1.1170. Пара не смогла...
EUR/CHF. Надо будет посмотреть какое-то время, возможно бык сразу не выстрелит далеко в северную сторону и на какое-то время застрянем здесь ещё в консолидации. Вот тогда будет очень хорошая возможность после снижения зайти в покупку, потому что я...