GBPCAD. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление. Сегодня нужно искать только в позиции в лонг. В среднесрочном направлении валюта GBPCAD, демонстрирует нам бычье направление, важный диапазон...
Ну хороший отчёт даёт, просто я что думаю, хорошо бы посмотреть на реальном счёте, как торгует советник. По тестам у многих почему-то прибыль есть, а по факту начинаешь торговать, как раз и попадаешь совсем в другую ситуацию на рынке и вот просадка...
Привет. Да я с тобой согласен ситуации могут быть разные можно и не удачно войти в сделку, но здесь стоит учитывать какой депозит и качество самого сигнала. Скорее всего здесь надо ориентироваться на саму ситуацию которая на рынке и делать выводы с...
Приветствую.EUR/GBP D1.Локальный задерг вверх к верхней наклонной линии треугольника уже отрисовали. Крупный продавец защитил зону ликвидности и цена дала мощную реакцию вниз. Текущая котировка 0.86664 находится под давлением медведей.Я жду...
Привет. На счёт вирусов то здесь не может быть и речи я всё проверяю и если бы был вирус то я бы давно его заметил. Но вы можете на трейдинг вью себе поставить этот индикатор сделать второй аккаунт на трейдинг вью и поставить crypto tsi индикатор....