EUR/JPY ,технический анализ. Итоги пятницы: Сделку в лонг перевел в овернайт на понедельник, с плавающим профитом в положении б.у. Техническое управление лонгом на понедельник: 1.С открытием рынка быки штурмуют 164 фигуру с пробоем и последующим...
День добрый. У меня на дневном графике ожидания следующие: На этой неделе медведи смогли продавить цену на тест пробитого ранее сильного уровня сопротивления 1,1202. Как видим азиаты в пятницу принялись сразу же подбирать пару EURUSD от уровня...
EUR/USD ,технический анализ. С замедлением, но паттерн "Голова и Плечи" в пятницу всё же стал отрабатывать свой потенциал, и я думаю, что это еще далеко не вечер. Минимальный ход пары на юг определяется высотой паттерна "Н", а значит в начале недели...
USD/CAD. Доброго дня, HPANTOM81! Думаю, что выход из накопления в рост — это надолго, и на следующей неделе продолжим вверх к 1,4000. А при глобальной смене тренда основной целью может стать 1,4300 на следующую неделю. Не исключаю вариант с...
EUR/GBP Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 0,8455, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона,...