GOLD Котировки ЗОЛОТО/GOLD продолжают осваивать северные широты и неуклонно подрастают. Вероятно "радуются", что Дональд Трамп наконец-то вступил в должность и можно вздохнуть свободно. На данный момент быки пытаются расправиться с уровнем...
Привет Ромочка! Как видишь, развел нас EUR/USD с хотелками по открытию покупок. По крайней мере я точно осталась без сделок, ведь ждала лучшей глубины для открытия длинной позиции. В целом, если конечно же рынок выдал нам истинное движение, а не...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4417. В случаи падения рынка до 1.4260, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4574. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8950. Цель этой покупки будет...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...