Привет. Да так и получилось, вообще по факту не давала сбоя, были конечно неприятные моменты, но то такое мелочи их можно было реабилитировать скажем это так. Я сам не понимаю чего я так поступил я вообще стараюсь не открывать сделки после 18:00 а...
Несмотря на рост GBP/USD в пятницу, я не отказываюсь от своего мнения касательно снижения. У меня прогноз на достижение уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.3080. Эта цель не конечная, она определена при помощи внутреннего паттерна...
Да зачем вам эта крипта на выходных? На выходных нужно отдыхать и разгружать голову от рынка. Поверьте, это вам не принесёт больше денег так как здесь платят не за время, проведённое в рынке, а за череду верно принятых решений. А вот проблем только...
При должном подходе и желании - найти нормальные и спокойные приоды на рынке для своей торговли - вполне реально - вопрос только в том. Что на таких периодах сильно заработать не получиться, но и риски будут вполне адекватные. Это реально как раз...
Если небольшая неопределённость по EUR/USD в связи с тем, что цена может подняться ещё выше. Пока непонятно, сможет ли она реализовать это действие или нет. Пятница немного изменила планы, потому что цена развернулась и откатилась. Она сделала это...