Валютная пара USDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 161.567 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 161.538. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
SILVER в области границы уровня 5/8 (62.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение...
Эта дофаминовая петля, в которую нас загоняют красивые речи наставников, работает безотказно именно потому, что она опирается на наши базовые инстинкты. Любопытство и желание подсмотреть за кем-то, кто кажется успешнее, действительно зашиты в нас...
Наталья! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 0,8082 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода,...
Здравствуйте. По Евро продавцы вчера всё же смогли оставить день за собой, и в целом находятся около сильных уровней, чтобы попробовать их пробить и продолжить падение. Первой целью для этого выступает отметка 1,14160, если получится ее пробить и...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил поход на юг, но при этом пара так и не смогла пробить зону предыдущего локального минимума. Так что продолжаю смотреть в южном направлении как на более приоритетный вариант для себя, но следующие...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Я пока не вижу причин ждать разворота по фунту. После нескольких дней активных продаж пара остается ниже всех основных скользящих средних, а на дневном графике сохраняется классическая медвежья структура с понижающимися максимумами и минимумами....
Да можно сказать, что, похоже, что EUR/USD сам не знает, чего хочет. Смотрю, как обычно, свой рабочий тайм Н1, в моменте, пара торгуется на отметке 1.1428 и по раскладу видно, что, практически, всё время, как вчера открылись торги, EUR/USD зависает...
Вижу на графике часовом по паре EURJPY зарождение нового ценового пузыря и в рамках тогда отработки бычьего сценария лучшего всего лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Опять гистограмма AC выходит из...
AUDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.69765. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...