По результатам торгов уходящей недели цена валютной пары NZD/USD вернулась в рамки восходящего тренда, из которого её выдавили продавцы 4-го и 7-го апреля. Скажу, что возврат произошел довольно быстро. У меня даже есть подозрения, что на следующей...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я рассматриваю все-таки данное движение в большей степени в качестве боковика в формации расширяющийся треугольник. А эта формация все-таки говорит о нестабильном рынке, и в таком случае можно будет ожидать как...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вот и добрались до дна, похоже на это. Наступило время для возврата на север. Волатильность на графике USD/JPY зашкаливает. Похоже, что длительный Керри-трейд по USD/JPY подходит к концу и вошли в иену из фондов....
Доброго времени! Не по силам оказалось сопротивление 1,3151 для быков, так и не смогли закрепиться выше, в чём и проявили свою слабость. Так что можно смело ожидать, что медведи перехватят инициативу и пара GBP/USD полетит вниз к уровню коррекции...
Так может и не использовать больше эти стопы, чтобы не пошла такая тенденция со сливами средств. У меня тоже не прижился стоп и после получения нескольких стопов подряд прямо пошло какое-то негативное отношение и по сей день не могу себя настроить...