Доброго дня! О наличии или отсутствии спроса мы можем судить только по тому куда движется цена и если цена не дошла до максимума 14 февраля на отметке $1010.30, то это означает, не более того, что спрос в марте был немного меньше и выше максимума...
Приветствую. У меня основная цель снижения EURUSD от 1.0950 была на уровне 1.0760, от которой мог бы произойти отбой и локальный разворот. Но как видим уровень 1.0760 цена пробила снизившись к уровню 1.0730 и это открывает двери для снижения вплоть...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться в диапазоне. При чем сегодня в очередной раз сначала спустились по ниже, но там так и не задержались и вновь подрастаем в том числе...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Знаешь, а я вот решил попробовать поторговать краткосрок по моим тараканам. Дело в том, что по моим тараканам сейчас сигналов нет (у меня имеются среднесрочные фильтры и краткосрочные, в...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торгуем от сигналов...