GOLD Добрый день, коллега! Вы правы, вчера рынок предпочел "южную" сторону. Как и прогнозировалось, в диапазоне 2880 - 2890 сумели откупиться. Старший таймфрейм имеет свойство "включаться". Насчет уровня 2860 - неплохо выглядит, чтобы от него...
Доброго утра!! Вчерашние попытки, преодолеть уровень поддержки 0.8762, и уровень сопротивления 0.8817, ни к чему не привели, в итоге, USD/CHF продолжил продвигаться в границах бокового канала. Сегодня, снова был протестирован уровень поддержки...
Вернулся к торговле против тренда, аллигатор же он для этого создан. Чтобы всегда торговать против него. Вот поэтому и решил продать.Когда начинаешь пользовать другие системы, то бывает теряешься куда открывать ордер. А тут проще простого либо...
Похоже, GBP/USD идёт прямиком к уровню 1.3000, о чем я в последнее время постоянно пишу. Цена окажется скоро на нём, у меня сомнений уже нет. Сегодняшний день подтвердил то, что быки могут двигать пару наверх, она вышла немного за дневное...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. В итоге был тут рост, пара ушла до сопротивления 0.83098. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, в...