Ты знаешь мое отношение к криптовалютам. Я бы никогда физический актив для "воздуха" не использовал. Но, как видишь, в США своя атмосфера. Кстати, только вчера попадалось в новостях, что теперь они рассматривают возможность покупать криптовалюту...
Валютная пара USDCHF - в четверг снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе по сути пилим на месте на месте, а на прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу продавили цену вниз на самое дно, не захотела цена делать полноценный...
Не нужен изначально большой стартовый капитал! Нужен маленький стартовый капитал, осознание потерь и минимальный торговый лот. С загрузкой, как бы вы торговали с большим депозитом. Потом при хорошей статистике депозит нужно наращивать и опять не...
Привет всем любителям евриков и фантиков! Каковы тенденции валютной пары евро-доллар (EURUSD) на сегодня? Сейчас идет восходящий импульс, весьма слабый, конечно, но тем не менее. Я представляю всеобщему вниманию свою разволновку на сегодня,...
EURUSD. В кое веке у нас совпали с тобой даже уровни. Счастье есть, его не может не быть. На счёт хорошо не знаю, а почему бы и нет. Хотя тут можно и чутка ниже сходить в район 1,0690, так как тут на текущей неделе интересный уровень, может...