Как показали вчерашние торги, с северной волной по данному инструменту никак не сложилось. Может уже на следующей неделе, после определенного отступления, ценник развернется в восходящем направлении? Как знать... Но меня, как потенциального...
USDCHF - D1 Технический анализ инструмента с применением осциллятора и индикаторов для определения среднесрочного и глобального тренда. А также ключевых зон поддержки сопротивления от чего я буду отталкиваться и строить свою торговую стратегию по...
Однако, даже внутри дня на минутках бывают смены локальной тенденции по нескольку раз. А если не смотреть на дневной график и не знать куда направлен глобальный тренд, то можно не только загнать депозит в глухую просадку, но и лишиться его, если...
#CL я никогда не торговал. Депозит поднимал на валютных парах. Сейчас вообще можно сказать что только на GOLD торгую. Отложенными ордерами я торгую редко. Обычно когда цена в узком диапазоне ходит. Вот там как раз милое дело отлаженные ордера за...
Привет Игорь! Сейчас евро немного подрос и вышел на уровень 1.0801 от него могут отскочить вниз, вроде как новости по США вышли хорошие и это может укрепить доллар. Вечером у нас новости по ЕС, будет выступать глава ЕЦБ и от ее речи многое зависит....