Привет, николя ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее в начале 2025 года пара евро/дол перешла к росту и по итогу с уровня 1.0180 (локальный минимум) пара достигла уровня 1.0950, на котором у нас был получен новый локальный...
Привет, друзья! Давайте обсудим, что происходит с валютной парой EUR/USD в данный момент. Если взглянуть на последние события, то можно заметить, что сегодня в 17:00, после выхода новостей, доллар ослаб, и на этом фоне цена по паре резко подскочила...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. На дневном графике боковик продолжается. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него. Взглянем на технический...
Было время конечно, но и сейчас можно зарабатывать, самое главное не рисковать, вот кстати у меня уже восемь месяцев счёт живой, начал с 26 долларов, дошел до сотки и никак не могу переступить порог этот, но и не теряю депозит, просто выключил все...
Мне сегодня прилетело 20 заслуженных баксов за прошлую неделю, ну что сними делать. копить, не хочу, нудно, пошел на нефть разгонять, она как раз таки хорошо так отросла, и рассчитывал на коррекцию хотя бы на 100 пунктов, зашел на всю котлету, 0.05...