GOLD, ночью вновь протестировало уровень сопротивления 3366, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они развернули драгметалл в сторону юга. Сегодня, медведи стартанули вниз, и на данный момент уже достигли промежуточный уровень 3286. После...
Евро быки не оставляют своих попыток завладеть инициативой. Они не дали паре EUR/AUD достичь уровня поддержки 1.7578 (Мюррея 4.8) и смогли вернуть ее к уровню 1.7822 (Мюррея 5.8). Преодоление этого сопротивления, усиленного линией Киджун H4, с...
Доброго дня! Вам, безусловно, виднее. Но вы вероятно торгуете фьючерсом, т.к. вроде у Инсты нет спота. Это не для меня. Меня сейчас больше привлекают индексы, собственно я сужу по ним и парам. Например по SP 500 спред у Инсты - 90 пипсов, у другого...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6377. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6398, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD Наконец то евро строит приемлемый для торговли паттерн 1.2.3 на разных таймах. На первых порах, в формирующейся трех волновке М5 в лонг, в зоне первой волны не было пробоя последней подволны М5 идущей третьей волны М5 в лонг. А раз нет пробоя...