Валютная пара EURUSD - график периода D1. Как здесь видно на прошлой неделе цена оставалась под давлением по началу, но потом все же дали восходящую коррекцию. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх,...
Доброго вечера. Пара USDRUR в общем также не удивила особо на прошедшей неделе. На удивление она была спокойной и только в самом конце пошел всплеск в виде одной единственной свечи на графике Н4. Не думаю, что она станет каким-то действительно...
GOLD Пара здесь торгуется выше скользящих средних и тенденция здесь восходящая. Если пробивает сопротивление 3094.62, то целью здесь по покупкам становится сопротивление 3121.08. Так как здесь дивергенция наблюдается на графике, то есть вероятность...
Да. Я, как раз, этот момент и хотел отметить, но тут складывается ситуация, что у нас дорабатывать расширение диапазона прошлой недели, поручено тем быкам, которые ещё даже на пастбище не вышли. Так что я особо торопиться с покупками в понедельник...
Приветствую, не могу не согласиться с тем что на рынке валютной пары USDCHF пока показывают свою силу медведи и пока нет причин для смены направления, пара торгуется под медвежьей трендовой линией и ниже средней скользящей 100 на дневном графике....