Вечер добрый. Счет 51420677. Не могу понять что происходит. Дело в том что счёт имел все четыре уровня верификации и всё как-бы было отлично. Был наивысший и потом для работы с инстаспот прошел ещё четвёртый. Всё приняли и ладно. Сегодня...
Видишь, и ты заметил, что на западе не так уж много людей портят своё тело разными пластическими операциями. Правда, все эти новшества к нам пришли с запада, но дело в том, что на западе люди давно заметили множество знаменитостей, у которых жизнь...
Верно говоришь. На 100 долларах я начинаю рисковать больше, и не всегда по сигналу, типа рискую прибылью - вот и получается. Раз рискую прибылью - ее и теряю! И скатываюсь обратно. А от 50 к 100 я избирательно выбираю сигналы. Хотя бы стараюсь. :"^...
AUD/USD. Тут у нас на паре австралиец американский доллар хоть и в целом видно что тренд южный, но похоже что всё-таки у медведя вряд ли хватит сил на текущем этапе пройти дальше вниз через зону поддержки 0.6269-0.6165. Здесь конечно если говорить...
Привет Ромочка! А я сегодня по USD/CHF уже рассматривала сценарий с нисходящим движением. Сильно смущал тот момент, что нет желания у валютной пары продолжать восходящее движение котировок, да и на пробой локальных вершинок я не торгую ведь....