#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, повышение цены на нефть затруднено в нынешних условиях. Но дело в том, что военный конфликт против Ирана может остановить снижение цены на жижу. А может Дед соизволит какие-то более жесткие...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.57740, а также с более нижней поддержки 1.57560. Если я все правильно посчитала, то...
Не то, чтобы хотелось с Вами поспорить, просто, есть желание озвучить свой взгляд ни ситуацию по EUR/GBP, причем, рассматриваю расклад на своем рабочем тайме Н4. Так вот, как вы упомянули, совсем, недавно этот кросс, весьма, прилично рост и...
Нет, за этим я не следил. Периодически бывают оповещения о том что они там изменили условия минимального приобретения на бессрочных контрактах, но за всем этим следить голова пухнет. Поэтому я примерно ориентируюсь на процентное изменение цен на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре AUDUSD у нас получилось существенно подрасти. И есть хорошая лонговая иницивая, при чем можно сказать, что весь рост был без отката и только сейчас пытаемся по чуть спускаться. Хотя и тут торгуемся в...