Смотри ты, на ставке ЕЦБ, которую понизили, EURUSD даже не дернулось, значит это понижение давно в цене было, а вот на плохие джанные по ВВП пошла позитивная реакция, пара выросла на тест объемного уровня 1,0463+- и продолжается удержание выше...
Приветствую xion. Со всем прогнозом я по USD/JPY в принципе согласен, кроме недельного тайма. Я как понял, что у Вас по плану север. А я вот за юг и это дело вот так аргументирую. Цена дошла до определённого момента в бычьем тренде, цена зашла в...
Приветствую, windnata! Как говорится, «уже никто никуда не идет». По крайней мере, пока и до Америки. На дневном наблюдаем то, что GBP/USD зажали в торговом диапазоне между уровнями ЕМА50 на 1,2518 и ЕМА20, которая подросла до 1,2395. Скорее всего,...
AUD/USD. Эх, к сожалению здесь на паре австралиец американский доллар полноценно мы так и не закрепились выше уровня 0.6283, поэтому пока не будет нормального сигнала здесь на мой взгляд рассматривать покупку просто бессмысленно. Вариантов конечно...
По паре EURUSD есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 1.0418 и соответственно в приоритете теперь продолжение падения цены. На сегодня цель достаточно скромная, всего фигура юга для пары EURUSD, что в свете того, что ЕЦБ...