Форекс не та тема, где есть резон разгонять подписчиков ради количества. Я тут иду длинным путём и только заинтересованные подписчики. Тратить деньги чтобы снимать ролики на уровне голливуда я точно не планирую, а кому подойдут простые так почему...
Мое почтение! Среднесрочно евро у нас смотрит вверх, однако краткосрочно находимся в боковике и по хорошему до выхода из него лучше не торговать, учитывая, что сегодня у нас процентная ставка и последующее вербальное сопровождение от Лагард, так...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1280. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.84936 и low-1.83341. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.83484 в диапазоне по фибо от 0%-1.83341 до 50%-1.84138. Что...
Ну, хеллоу. Смотрю у кого-то хорошее настроение, неужто заработал? Хотя любой день лучше начинать с положительных эмоций. О пользе положительных эмоций известно давно: согласно исследованиям, если человек чаще чувствует себя счастливым, чем...