XAUUSD Ты пытаешься переобуться на север, а медведи тем временем придавили своих оппонентов и цена по золоту опять свалилась под уровень в 4000,00 долларов за унцию (пока писал пост - выскочили наверх). Это бред в текущих условиях. И инфляция...
Я рассматривал в том посте этот большой диапазон, что длится уже месяц. EUR/USD его сформировал на недельном уровне поддержки 38.2% (1.1370) ретрейсмента Фибоначчи. Цена могла его пробить, но этого ещё не сделала. Также, внутри дня по коррекции...
По паре - EUR/JPY, видим что попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на график м15 на истории, видим что покупатель сломал за торговый день,...
Работник зоопарка в китайском городе Харбин очень ответственно присматривает за тремя тигрятами. Сложно не завидовать такой работе ...
Даже пунктов шестьсот, как по мне выглядят не очень уверенно. Я бы наверное большего ждал. Если смотреть от текущих, то GBPJPY стал бы покупать от 207 наверное и то это на словах, а на деле ещё сто раз подумал бы. Это у меня отложенный ордер...
Привет! В поисковике набери riv_ay-TPOChart.v102-6.ex4 Много интересного можно найти по этой теме))) Ссылку не даю, не знаю можно или нет...но думаю таким способом можно найти......
GBPUSD Таки да, медведи по данной паре давят не по-детски. И быки ничего не могут сделать со своими оппонентами. Тенденция здесь шортовая (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике). О покупках вроде бы как и думать нельзя (только при...
График D1 - валютная пара AUDNZD. На этом крупном периоде хорошо видно что еще с весны прошлого 2025 года зародился этот восходящий тренд в котором цена и пребывает по сию пору. Поперло основательно движение начиная с июля и таких длинных движений...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня делает попытки снова развернуться в сторону юга, но сказать о том, что медведи перехватили полностью инициативу в свои руки, пока нельзя. По технике на часовом графике индикаторы прямо сейчас рисуют новый...
Здравствуйте, коллеги! AUD/CAD, ещё вчера развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, что и привело к тесту уровня поддержки 0.9779. Затем, отработал откат, после которого, продавцы снова...