EUR/AUD ,технический анализ. Ну, вот, я вроде бы как разрисовал на графике свой вход и выход из сделки. Тут все мои страхи.... Да я то как раз считаю, что цикл снижения у нас никуда не исчезал. Тот рост, который образовался на прошедшей недел, был...
GBP/USD Да пусть уже ослабнет, покоя нет от этого роста никому, не только Ирану. Может и "другие" товарищи за ум возьмутся, если он у них есть. Хорошего дня, Вадим и спокойствия в наше неспокойное время. Это сложно. Я ж ещё серьезно не начала...
А что, на форуме уже разрешили пользоваться искусственным интеллектом? Мне просто стало интересно, слишком механический и безэмоциональный ответ получился. Ладно, был бы "вымученный! ради бонусов, тут этого не видно. Явно с ИИ текст закинули. ...
USDJPY_H4 Ена наконец то дала импульс вниз, но такие якобы заходные были и ранее, плюс Еновые кроссы не совсем готовы к падению. В идеале тут бы клин вниз сделать усилив уверенность в заходной и тем самым дав кроссам время для доработки верхов. В...
Здравствуйте уважаемые коллеги! Валютная пара USDCAD. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.4007. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше...