Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.11542 выступил для пары уровнем сопротивления....
NZD/USD. Привет. Здесь пока не могу ничего однозначно сказать по паре новозеландец американский доллар, просто у меня пока 2 варианта. Либо это бык уже развернулся у нас на север и на следующей неделе получим продолжение импульса вверх с...
EURCHF По данному кроссу рассматриваю нисходящее движение. Выходные - время анализа движения цены на старших таймфреймах. На недельном графике цены две крайние свечи - медвежьи, с длинными тенями, но максимумы/минимумы идут с понижением. Индикатор...
У меня вообще нету эфира. Как тока он стал не майниться, а просто рисоваться, я сразу решил, что это слишком дорого для него. И всегда прикалывался про себя, читая, как народ ждёт его по 10 тысяч. Эфириум фаундейшн, раз на то пошло, продавал его со...
USD/CHF, здравствуйте, достопочтеннейший, Хоттаб ! Вы хоть и Старик, по крайней мере, так себя позиционируете, но зорко следите за постами коллег. Действительно, у меня ошибочка вышла с покупателями. Как сейчас модно говорить, "по Фрейду". Я же по...