А в итоге ни они ни мы не слушаемся! Но я уже опять на пути к исправлению. Не знаю правда надолго ли меня хватит. Некомфортно потому что вместо прибыли получила ноль. А непривычно потому что обычно я жду пока прибыль в убыток не перерастет. Мне...
Да тут никто и не спорит, что очень трудно сделать из форекса прибыльный проект при его нестабильности и постоянных рисках в торговле. Только думаешь, что начинаешь выплывать и идешь вроде правильным путем , а потом возникает на рынке волатильность...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ждет...
EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Хорошего вечера. Да открылись мы ровненько, но понимания куда мы пойдём однозначного нет, у меня во всяком случае. Пока такая сдерживающая зона между севером и югом по технике является вот эта дневная зона...
Я ее не ждал но она пришла, хоть это и было ожидаемо... Сегодня на мастер счете где торгуется мой ЕА на трех инструментах , был получен максимальный убыток за всю историю тестирования на этом счете, стопы сработали на всех трех инструментах, но хуже...