Приветствую, KotSmailic! #EUR/USD, D1 EUR/USD в данный момент противоречит моим ожиданиям. Тем не менее, я намерен придерживаться выбранного южного вектора. Основным уровнем поддержки видится цена 1.0786, достижение которой предполагает...
Сейчас с переводом времени возникли проблемы. Я не могу сказать как будет правильно. У разных брокеров разное терминальное время. У одних в одно время 14 часов, у других 13, а в третьих 15. У меня сейчас ещё новый реальный счёт у третьего брокера,...
Ну ни я это сказал, а ты, под нормальными монетами я говорю сейчас за биткойн и эфир, которые и укатываются меньше всех остальных, и отрастают в первую очередь, поэтому я бы уклон наверное в первую очередь сделал бы на эфир который стоит сейчас...
EURUSD Леша, хороших торгов и профитной недели. По валютной паре EURUSD цена уже вышла на передовую, как говорится. Пробила уровень 1.0900 вверх и пляшет там. Скорее всего увидим цену пары возле круглого уровня 1.1000. По стопу выбило, Леша,...
Да, иногда думаешь про то, что можно просыпаться по будильнику, работать больше, торговать больше, а в итоге получается, что лучше бы поспать было. Но не для того же мы, наверное, и пришли на форекс, чтобы вставать по будильнику.) Новости еще и...