Да я нигде не делился результатом. Просто эта неделя прошла с консервативным риском, чему я очень рад. На счет фунта, было дело, но то уже достаточно давняя история. Только фунт торговал. Сейчас подметил, что мелкий риск, пару инструментов - это...
Нет такого правила, что стоп обязательно должен быть короче тейка! Все зависит от применяемой торговой стратегии. Есть стопы больше чем тейки, есть равные. Простой пример, торговля по паттерну 1-2-3, где стоп лосс всегда равен тейк профиту(!) ...
Пришлось ждать прекращения развития восходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так после отбоя цены от уровня 1.8534 с разворотом вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично продавать уже в...
Я тут на 50 долларов хотела наторговать побольше криптовалютой на фьючерсах, когда криптовалюта пошла на коррекцию, но прибыли не получилось. Хорошо, что до этого наверху закрыла плюс и часть денег вывела, потому что остальную часть я слила. Вообще...
Ну ты не совсем объяснил. Дело в том, что существует множество невидимых вещей, которые мы можем изучать с помощью науки, используя косвенные доказательства и экспериментальные данные, при чем многократно повторяемые и перепроверяемые . Например,...