GBP/USD Снимаю шляпу Фунт после резкого снижения начал откат в рамках коррекции. Но почему-то я не предполагаю что это может привести к движению в северном направлении. Что мы видим, достигли уровня 1.2420, после чего начала идти на повышение цены,...
Вечер добрый, darkgarage! #AUD/USD, H4 Тоже такое же движение у меня в прогнозе - вниз и вверх. Но, рынок может расти с текущих, да и падение тоже не сильно изменит общий вектор на север, поэтому оставила стрелочку просто на север, а по уровню...
Приветствую kvn. Да полностью согласен. На Дневном тайме сформирована фигура поджатия или попросту прямоугольный треугольник, на старшем тайме цена глобально двигается в шорт. Т.е ожидаемо, было то, что цена может далее двинуть в шорт. Я эту...
Привет, Василий. Я тоже не наблюдаю боковика и тоже для себя на USD/CHF отмечала 11.8% по фибо (88.2%) - как видим цель достигли на дневном временном периоде, после чего начался откат вниз, но я предположу, что это временное явление и эта валютная...
GOLD По золоту картина понятная как белый день. Исходя из графика наблюдаю только образование нисходящего движения, всему этого есть весомое подтверждение. Образованное медвежье поглощение гласит нам только о продажах, которые было бы смело держать...