Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 3234.55. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3281.53. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 4698...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.298. Последняя свеча закрылась на 3.352. Параболик...
Фунт доллар на вчерашний торговый день торговался в нисходящем тренде. Было явное приймущество мдведей. На данный момент пара GBPUSD торгуется в отметке 13294. На графике один час фунт доллар открылся ниже скользящих средних МА. По стратегии МА...
Новозеландский доллар неплохо держится в паре NZDJPY. Продавцы пытаются вернуться ниже 84,00, но покупатели не позволяют. И вот, после очередной попытки медведей вырваться вниз, видим, как отбились и снова начинается попытка продолжить рост. В...
Всем доброго праздничного утра! Апрель выдался у меня неактивным в рамках торговли по данной стратегии, хотя сигналы были. По фунту сделку на продажу переводила в безубыток, а вторую сделку на покупку от 24.04. не решилась ставить. Хорошей сделкой...