Конечно. Как будто день впустую прошел. Привет дорогая! В отношении USD/CAD могу лишь сказать, что он вредная редиска. Ждала я его вчера с откатом, но слишком маловата мне эта попытка подъема показалась. Да, он нехотя соизволил изобразить попытку...
Привет, samara45!! Похоже, что вчера, USDCAD отработал небольшой откат, продвинувшись к уровню сопротивления 1.4360, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, после проторговки, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-158.816. Уровень фибо 0-157.006 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
#CL. 7.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
USDJPY. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...