Данная картина меня полностью устраивает и набирает обороты восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Привет. У меня тоже пока сохраняется нисходящая тенденция. Поэтому с открытия ( если ничего за выходные не поменяется) ожидается снижение к 1.0270 ( возможно чуть пониже, к 1.0220 буду очень даже не против), откуда можно будет купить. Ну а так как...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что мы имеем дело с продолжением восходящей тенденции по данной паре.тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением...
Поздравляю коллега! Так держать! Вот мои мысли по натуральному газу. Проанализировал график дневной по NG и выделил от уровня поддержки 2.988 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Полным ходом происходит развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре GBPJPY и я отдаю предпочтение лонгам. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...