Здравствуйте, Сергей! GBP/USD, D1. Я вот так вижу этот канал, просто его расширили со временем, а бывшая линия сопротивления стала типа серединой канала. Текущее сопротивление пошло на расширение само, и по нему GBP/USD идёт вверх. До 1.3424...
Первый лимон был заработан в 19 лет. Как то в один из дней конца учебного года в шараге я с корешами увидели вакансию работника склада и поставили себе неуемную цель наотрабатывать каждому на пк/машину , либо как минимум на погашение микрозаймовХДД...
Снова надувается данный ценовой пузырь по SILVER и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, можно рассматривать в качестве завершения недели именно сегодня либо азиатскую торговую сессию, так как в пятницу практически все страны не работают, так как короткая рабочая неделя из-за Страстной...
GBP/USD, так и не смог преодолеть уровень поддержки 1.3200, и над ним сформировалась точка входа на бай. Сейчас, покупатели продвигают пару вверх, к уровню сопротивления 1.3289, но на данный момент, добрались только до промежуточного уровня 1.3245....