#GOLD Ну вот смотри, Израиль оккупировал территорию Сирии южнее Дамаска, там плодородные земли и как мы знаем Израилю очень нужно больше территории, потому что в текущем положении в окружении арабских стран они не выживут, это говорят все уже....
А какая для этого есть формула? Технический анализ - он такой- все на глаз. К сожалению или счастью. Я смотрю факты технического анализа и мне так показалось на основании техники. Что имеем. Других уровней в распоряжении для анализа нет- остальные...
Когда цена ходит в одном диапазоне, то такое тоже можно торговать. Сначала не могла понять - вроде цена на нефть #CL начала расти, пробили максимум, по идее дальше в верх вероятнее всего потянут, а тут раз и резкий разворот и всю неделю тянут цену...
Всем доброе время суток!!! Что тут нового написать про котировки цен валютной пары GBPUSD? Все таки произошло коррекционный отскок наверх в северном направление от уровня поддержки 1.2470 до уровня сопротивления 1.2600, но этому способствовало...
CAD/JPY. Жалко что у быка здесь сразу не получилось прорваться на север, когда пара канадец японская йена тестировала уровень сопротивления 111.19. Вот тогда бы точно бык продолжил восходящее движение, думаю что даже выше зоны сопротивления...