Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,33915, цена этот уровень пробила со второй попытки и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,34107, а потом и до второй на уровне 1,34190. 2 - Если говорить о...
GBP/USD Привет. Я всё также рассматриваю обновления хай на недельном тайм фрейме 1,3430. Прошли не мало, теперь надеюсь 10 пунктов не проблема будет. Хотя, это рынок, всякое может случится, нужно учитывать риски. Если покупатели смогут обновить...
USD/CHF По франку вчера цену уверенным южным импульсом толкали вниз, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.80994. При имеющемся раскладе,...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая по...
Итак. Пока кто-то покупаем золото на пиках - криптаны покупают криптовалюту. Я неудачно перестроил диапазон по солане. Прямо перед падением. Зато сейчас при восстановлении цены это всё же начинает давать свои плоды. Был "без убыточный бот". Стал...