Привет, Пётр! Все равно у меня идея по снижению в рамках южной коррекции сохраняется. Но вот какое снижение дадут-это пока отрытый вопрос. Хотелось бы увидеть снижение к уровню 0.7950. Там буду фиксировать свои продажи и буду открывать покупку. ...
USD/JPY На месячном графике японской йены новая свеча снимает ликвидность с максимума предыдущей — это такой классический сигнал, когда цена идёт за стопами покупателей, забирает их и потом разворачивается вниз. Крупные игроки любят так делать:...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту не смогли вчера удержать своих позиций и день остался за покупатели, которые сегодня пробуют развить позиции. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент, а сами ленты...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0746. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0733, для первой половиночки TakeProfit...
Всем прибыльной торговли! USD/JPY сегодня обновила исторический максимум, протестировав уровень 162.83, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент медведи уже достигли...