Многозначительную петлю выдала сегодня на графике валютная пара USD/JPY. Продавцы осуществили попытку развить вчерашний успех, но наткнулись на жёсткое сопротивление со стороны оппонентов. В результате дневная свеча приобретает форму, близкую к...
Привет. Учитывая то, что прямо сейчас объёмный уровень AUDUSD 0.6236, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, можно предположить, что возможно в изначальном ключе...
Немного в долгах сидел с позапрошлой недели ещё. К концу прошлой недели долг сократил и осталось отдать каких-то 3 трампа, уже начал было потирать ручки. Вчера просто просидел, сегодня ещё в долги залез. Ну как так-то? Прав Пензер, однако, не...
Привет! У нас тоже все таять начало. И в такие моменты меня удивляют люди, которые на мойке машины намывают. Может соль смывают. Я мимо мойки проехал и меня так машина другая окатила, что просто все лобовое грязью залило, чуть на встречку не...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4495 и возле уровня дневного Pivot 1.4465. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...