Если есть возможность включить компа, да ещё при этом работать/писать, то однозначно плюс за домашним ПК. Но у меня были обстоятельства что электричество отключали полностью на 2-3-4 часа и никогда не знал что будет завтра с отключения, вот тогда и...
Пара GBP/AUD завершила торговую неделю, достигнув верхней границы облака H4. Индикатор MACD приблизился к переходу в отрицательную область и вполне вероятно, что уже в начале следующей недели продавцы смогут дойти до уровня 2.0382 (Мюррея 7.8). Ниже...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, тоже вот смотрю сегодня на Litecoin на недельном временном периоде, всё-таки пока всё ещё флет продолжается, как раз подходим к его нижней границе. Хотя на этой неделе снижение уже не задалось, цена снова...
Это да. Размер прибыли на прямую зависит от размера открываемого ордера и количества пунктов прибыли. Что касается "сложного процента", то ту все просто - нужно придерживаться правил, и не гнаться за большим - у меня такое получается на небольшом...
Если смотреть на четырехчасовом графике, то на этой неделе цена сужалась и получилось что-то вроде треугольника. Поэтом то, что и на следующей неделе торговый инструмент #CL продолжит двигаться в этом диапазоне считаю маловероятным. Скорее всего...