CHF/JPY. Топтанием на месте отличаются торги двух последних дней по данной паре. При этом инструмент выдает намеки, подсказывающие дальнейшие перспективы движения цены. Как по мне, то комбинация ряда последних дневных свечей сигналит о том, что за...
Решил открыть недельный таймфрейм USD/JPY, потому как давно этого не делал и нужно посмотреть в целом на то, что там происходит. Сразу же становится понятно, что пара в восходящем тренде, который прервался на коррекцию. Если построить ретрейсмент...
Привет. Да я здесь с тобой вполне согласен если вот так каждый раз добираться то не выгодно получается. У меня дома большой участок земли 70 соток, 60 соток соседям отдали они то подсолнух садят, в этом году буряк и кукуруза. У них большое...
#Dogecoin Очень скромно порадовал "Дог" своих покупателей в ходе предыдущих торгов, поскольку уровень 0,0732 это разговор не о чём по данной паре, так что сейчас начинается общий подъём всего крипторынка супротив доллара США, а по сему здесь по...
Нефть марки wti (#CL). С учетом новостного фона я как-то не питаю надежд на возможное снижение цен на нефть. Ты же сам пишешь, что Трамп опять чудит и этот фактор никак не может способствовать снижению цен на нефть. Скорее мы можем получить...