USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются взять максимумы установленные ранее, тем не менее, как видим шипообразная свеча указывает нам на слабости бычьего рынка, а значит можно вполне ждать южного...
Я продавал и немного выиграл. А сейчас открыл баи по 1.2390, жду цену по 1.2401 для начала. Ставлю на всю котлету! А по 1.2385 может и будет, но мне хватит двух баксов в запас что бы пересидеть если цена всё-таки будет на 1.2385....
#GBP/USD. Но пока все-таки, видимо, ВВП в США несколько негативно повлияло на GBP/USD, хотя, возможно, и укрепление евро на фоне снижения ставки от ЕЦБ не дало возможность GBP/USD вернуться к торгам ниже 1,2440. Получаем сейчас обновление...
Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся сумма...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре. Вчера север наблюдался по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо ожидать другие варианты....