#CL / Нефть / OILUSD Каждый раз на выходных думаю про план действий по нефти, и что я думаю напишу в своё кратком анализе по черному золоту. Жижа на самом деле показала вполне хорошее движение. Все диапазоны снизу до верха исключаю и рассчитывают...
По паре GBPUSD видимо неделя снова откроется с направлением покупки, хоть и закончили прошлую на полную отработку индикатора ишомоку и от него отскочили в направлением продаж, но если делать предположение на отработку намеченной нисходящей...
USDJPY_H4 По Ене окончательно отменили возможность иррегуляра и теперь вариант с пятой волной клина становится единственным. А вот структура этой пятой далека от ясности, глубину возможных откатов определить не представляется возможности. ...
Добрый день, Василий. NZD/USD Н1 На Н1 основной импульс у пары NZD/USD в данный момент восходящий, однако котировки на этот инструмент находятся под центральным унлом восходящего веера, поэтому данный рост с большой вероятностью является...
В принципе, если анализировать дневной график, то GBPCHF, продолжает движение в широком диапазоне, но внутри него, конечно формируются восходящие и нисходящие тенденции. Даже если взять прошлую торговую неделю, то в начале покупатели продолжили...