USDJPY. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. В отличие от...
Приветствую. И после такого открытия рынка все эти формации становятся не актуальными. Конечно же я предполагал, что мы продолжим рост по паре USDCAD. И не раз говорил о том, что мы пойдём выше 1.4670, но не думал, что мы сразу откроемся выше и...
Аналогичные мысли у меня относительно usd/cad, такое же отклонение цены от КТЛа, такой же день без обязательной зоны и после ночного гэпа можно ожидать возвратное движение. Пока это все неторгуемые варианты, но после закрытия гепа, я про возможное...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5637. Последняя свеча закрылась на 0.5586. Четкое направление вниз показал индикатор...
USDJPY: График М15. Инструмент ушёл вверх к уровням сопротивления где уровень сопротивления MR3: 155.835 не самый значимый, но самый последний куда могла дотянуться цена сегодня. От него цена начала снижение к уровню поддержки M15 Sup: 155.491. На...