Да неужели? Что мешает слить депозит с использованием стоп-лосса? Может, все зависит все-таки от конкретного трейдера и тех приемов, что он использует в своем трейдинге? Сам стоп — это, прежде всего, зафиксированный убыток, и если есть возможность...
Третью неделю подряд валютная пара USD/SEK демонстрирует южный тренд. Правда, за последние 5 торговых дней темпы снижения стоимости доллара США поубавились. Но в целом длина медвежьего пути впечатляет. Если переключиться на месячный график, то там...
USDCHF1. На дневном таймфрейме пара #USDCHF демонстрирует уверенное нисходящее движение после слома восходящего тренда. Цена продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и медведи сохраняют контроль над ситуацией. Однако поддержка на уровне...
EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой утренний прогноз. Открываем утренний график Н4: Привет, Саша. Мне бы не хотелось смотреть как отработал...
Хорошего дня. Пока только условие для покупок дает цена, но в пятницу не рискнула покупать на откате к поддержке 2910.00, немного побоялась на выходные, так как не понятно что будет на выходных, а GOLD, очень опасный инструмент для того, что бы...