ETH/USDT: Затухание восходящего импульса и подготовка к пробою нижней границы канала Я вижу, что актив все еще формально находится в границах восходящего параллельного канала. Однако контекст рынка начал меняться. После недавнего выноса ликвидности...
Было бы здорово, потому поменял свои планы по GBP/CHF. Во все времена, политика не была чистой, и не привлекала к себе благородных людей... Вот, вот, совершенно, не против, если GBP/CHF еще, немного снизится и цена достигнет некоторых ожидаемых...
Приветствую! Я вам больше скажу. Я не только ошибся с направлением USD CAD, но и деньги на это поставил. В начале недели продал пару, когда она откатилась от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Она оказалась на нижней части диапазона и в...
Вот, вот, мы с тобой молодцы, даже во флэте пытаемся EUR/USD торговать. Причем, спокойно и по максимуму ждем отработку своих ожиданий, причем, не просто, ждем теоретические рассуждая про ориентиры и варианты, а, еще, реально, торгуем. Вот, как...
Доброе утро, Наталья! В результате торгов день за четверг на валютной паре USDCHF закрылся пинбаром с тенью вверху. Сейчас цена находится на 0,7865. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...