По паре AUD/USD прошлый шортовый план от 0.7219 полностью провалился. Никакого добоя вниз к синей полке 0.7083 не произошло. Продавцы не смогли развить медвежье давление. Вместо этого рынок нарисовал ложный пробой локальных низов. Быки агрессивно...
Это получается, что одна убыточная сделка съедает 25 прибыльных? И при этом риск идет аж на четверть депо? Не знаю... Не знаю... Не думаю, что у такой торговли есть перспективы. Особенно когда понимаешь, что один убыток может обнулить весь...
Дима привет, я общаюсь только дома и с ноутбука, на улице с мобильного устройства писать посты или торговать не очень удобно. Ну еще с торговлей ладно, а вот общение исключительно с ноутбука и только в печатном формате, хотя насколько я знаю,...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65860945 Пароль инвестора: ReJc94SD Сервер:...
Неделя на USD/CAD началась выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.3717 - 1.3734), поэтому было вероятно, что движение вверх продолжится дальше. Всю неделю так и проторговались выше НКЗ, но надо отметить, что на этом рост этой валютной...