USD/CHF. Я не знаю как насчёт слишком глубокого юга, просто обычно сильно не рискую в этом плане. Максимум здесь на паре доллар швейцарский франк рассчитываю на снижение к 0.8585. К сожалению только на данный момент не ясно состоится ли коррекция...
Приветствую, коллега! Да у нас по ходу и данная неделя для покупателей выдалась отменной. Вчера EUR/USD опять показал чудеса волатильности: прошел в пользу роста сто пунктов. И что на сейчас имеем по показаниям данного графика: - отработана...
CHF/JPY. Неплохая конечно консолидация до сих пор здесь продолжается на паре швейцарский франк японская йена, но к сожалению лично для меня в рынок заходить здесь совершенно невыгодно, пока цена не сможет опуститься хотя бы к уровню поддержки...
Лок слишком маленький, поэтому ликвидирован на закрытии свечи н4. Но вот с установкой лока расслабился и не смог определиться с входом по синей стрелке, даже не контролировал происходящее на мониторе. Бывает такое состояние - апатия и много мыслей,...
Индикатор, определяющий альтсезон по 75% альты из топ100 выросших больше битка уже был "зеленым". 17 год - альта х250. 20-22 год уже х10-20. 23-24 альта сделала х3 в ноябре, а капитализация все та же 1,5-2 ярда. Нет новых денег в сфере, какой...