На 0.6450 AUD/USD имеет уровень сопротивления 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. С этой областью получился интересный момент в пятницу. Я как-то писал о том, что могут протестовать не только горизонтальный уровень сопротивления, но также и...
EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу преобладали покупки по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или возможен другой вариант....
#CL По нефти я ожидаю только продолжения снижения и никакого повышения не жду. Цена не смогла достичь ценового уровня на отметке в 60.00, значит теперь по плану ожидать можно смело только снижения цены. В ближайшее время будет осуществлено снижения,...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, по данной паре у меня ступор. Не, с фантазиями у меня всё нормально (воздушные замки строятся на раз-два-три), а вот по методике пока пусто. По моим тараканам продаж пока нет. Но и...
GBPUSD В выходные есть время посмотреть на старшие таймфреймы. На недельном свеча находится в пределах предыдущей. При этом у нас есть медвежий пинбар в компании с медвежьим поглощением. Торги недели закончились на самых низах, что скорее...