EUR/USD: Медвежий паттерн на H4 — ждем решения рынка Привет, коллеги! Сегодня я хочу поделиться своим взглядом на пару EUR/USD, которая сейчас находится около уровня 1,1299. Пара уже несколько дней под давлением, и, судя по всему, мы стоим на пороге...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки в пятницу пара USDCHF вниз пошла, хотя в итоге снижение не задалось. Если посмотреть на дневной временной период, была попытка уйти ниже средней Боллинджера и нижней МА, это район 0,8268/55, но не задалась, цена...
#CL. Доброго субботнего дня. На этой неделе нефтяной рынок испытывал турбулентность, поскольку новые заявления о возможных санкциях США против иранских поставок частично уравновешивались перспективой увеличения предложения со стороны ОПЕК+....
И добрый субботний день Виктор! Хорошего отдыха! Да, согласен, отработка новостных данных в пятницу была весьма техничной. Сначала курс пары EURUSD вполне ожидаемо пошел вниз, далее получили весьма резвый подскок к сопротивлению 1.1383, ну и потом...
И там риски есть. Инвестором хочешь стать? Потом в ценные бумаги инвестировать начнёшь потом в акции? Если секрет, то не говори, а то сглазят. Я читал выше, Ты упомянул что у тебя на одном счету 5-й уровень, на другом 3-й уровень. Это значит что-то...