Привет, Interforks! OILUSD D1. Готовится движение вниз. По дням в пятницу сделали первый шаг на снижение после отката на север в четверг. На предстоящей неделе ожидаем новостной фон по инфляции в США, который может оказаться очень неожиданным. Всё...
Доброе утро, Sonechko86! #GOLD, H1. По Вашим уровням сопротивлений идём на последнюю группу, и уже достаём до нижней части у 4438.93. Я тоже думаю, что туда будет рост. Другого варианта не даёт нам Stochastic на часовом интервале, потому что уже...
GBP/USD. Фунт снова подбирается к 1,35 GBP/USD сейчас около 1,3492. После провала к 1,32 покупатели снова постепенно вернули пару вверх. На дневке цена уже выше основных EMA, а RSI поднимается, но пока без перегрева. Поэтому пока преимущество я бы...
Приветствую. По валютной паре AUD/CAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри узкого бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут неопределенный. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Подъема и я ожидаю на сегодня. Вчера робко восходящее движение было, отсюда и свеча получилась больше похожей на пин-бар. Закрылись внутри предыдущей импульсной бычьей свечи, и это больше намекает на неопределенность в...