#EUR/USD. Но в данный момент я согласен с тем, что пошлины на Китай и ЕС США по сути могут и держать, но, конечно, не такие, какие были введены, а гораздо ниже и экономически обоснованные. В любом случае время покажет, а нонфарм сегодня показал...
NTRN/USDT: давление на ключевую поддержку в рамках нисходящего тренда / цели ниже 0.1347 Общая структура: устойчивый нисходящий тренд с подтверждённой слабостью На 5-минутном таймфрейме (5m) актив NTRN/USDT продолжает движение в рамках выраженного...
Детальный анализ графика дневного показал по паре USDJPY, что после отбоя цены от уровня 139.90 с разворотом её вверх, то поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и два сигнала...
EUR/USD Вечер добрый, коллеги! Инструмент сегодня сходил как в бай, так и в селл, так как сегодня ключевая пятница месяца. Напугал, как шортистов, так и лонгистов и прошел в бай более 1000 пунктов и в селл более 850 пунктов. Удалось присоединиться...
Посмотри счет Big Boss уже 14х сделал и торгует на золоте , сделки очень короткие по 2-3 минуты каждая. Вот, думаю на золото чтоли перейти. Кстати, я тот баланс слил, поэтому пока из списка...