USD/JPY. Добрый вечер, уважаемый трейдер Samara45. Да, и всё-таки сегодня быкам удалось сломить уровень 150.20. Да, после сноса данного уровня курс валюты поднялась к уровню 150.75. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 150.64. Я думаю,...
Привет, TRAYDERR! USD/JPY, D1. Не только приблизилось, но уже почти на фигуру выше прошли, во всяком случае, находимся выше середины 150 фигуры и дальше продолжается подъём, который стремится к линии на 153.82. Поэтому ещё далеко расти по уровням...
Я уже смирился с тем, на данный момент, что ближайшее время, вряд-ли я смогу тут зарабатывать, да и стремлюсь я сейчас к другому. Мне нужно в первую очередь, выйти на стабильность в прибыли. Для этого, нужно хорошо торговую стратегию проработать,...
USD/CHF, после небольшого отката вверх, развернулся в сторону юга, и продвинулся к уровню поддержки 0.8810, который уже преодолел. Если получится закрепится под ним, тогда там же образуется точка входа на селл, и продавцы продолжат движение вниз,...
Тишина сегодня у всех брокеров. Даже тут нужно терпение, советник не обязан работать каждый день. Ну может и к лучшему, после можно спокойно с сыном поиграть игрушку, а то уже больше месяца не хватает времени. Сегодня вообще на рынке тишина, даже...