EURUSD Привет. Нужно продавать, а не покупать, у меня отработали скользящую среднюю ЕМА 200 на месячном тайм фрейме, как минимум нужен откат: Пока что медведи уверенно опускают цену вниз, но нужен конечно разворот на тайм фрейме Д1, чтобы быть...
Пара USD/JPY продолжает консолидироваться вблизи локальной поддержки 140.20 после недавнего снижения. Наблюдается слабая попытка стабилизации, но структура остаётся медвежьей. Объёмы остаются средними, что подтверждает фазу консолидации. Уровни...
Торговый инструмент - CADJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 101.257 и 101.141. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,3840. Наша точка разворота находится на уровне 1,3840. Наше...
У меня тоже такое было после вывода 450 баксов. Сейчас пока есть возможность буду выводить на бинанс, а потом обналичивать в обменнике. Не очень то радует платить 18+5% от задекларированных денег. Ну если не выводить то результат в деньгах будет...